Ordinateur partagé (parent et enfant) : chacun se connecte avec son propre identifiant et se déconnecte en partant (bouton en haut à droite).
Ordinateur partagé (parent et enfant) : chacun se connecte avec son propre identifiant et se déconnecte en partant (bouton en haut à droite).